Вылетаем в трубу

Известно выражение –
«Вылететь в трубу»
К большому сожалению
Нет на него табу!

Когда мы умираем
Нас тоже ждет труба
Между Землей и Раем
Такая вот судьба!

А меж Землей и Адом
Трубы, наверно нет
Трубе такой не рады
Живущим много лет?!

Труба довольно узкая
И тем не хороша
Душа России, русская –
Широкая душа!

Того есть предложение –
Расширить волновод
Комфортней, без сомнения
В Рай полетит народ!

 


Рецензии