Прекрасный цвет! Цвет маленького цветка!

  Что может быть волшебнее, чем в поле
Разглядывать цветок, что родился на воле
И вырос изумительно прекрасным -
Чудесно-алым, розовато-белым иль янтарно–красным!

(Фото - цветки незабудки)


Рецензии