Такая близкая идиллия
С соседями наладит отношения,
С друзьями выбирает выражения
И не швыряет мусор за порог.
Нетрудно же настроить души в лад,
Встречать жену с детьми улыбкой доброй …
Ведь президент совсем не виноват,
Что тёщу называете вы коброй.
Свидетельство о публикации №118042008004
Но...деликатно так... по-доброму... )))
Светлана Сенина 3 21.04.2018 23:43 Заявить о нарушении