Я люблю Тебя, Бог!
Всего больше на Свете!
Я люблю Тебя, Бог,
Что создал Ты весь Свет!
Ведь для всех Ты – Отец,
Покровитель, Творец!
Славим, славим Тебя,
Поклоняясь, любя!
Я люблю Тебя, Бог,
За Твою Справедливость!
Я люблю Тебя, Бог,
Что хранишь Ты всех нас!
За твою к нам Любовь,
Доброту и Покров,
От всех бед и тревог,
От несчастий, невзгод!
Я люблю Тебя, Бог,
За Твою к нам Терпимость.
Я люблю Тебя, Бог,
За твою Благодать!
Ты Заветы нам дал,
В них на суть указал,
Как на Свете нам жить,
Чтоб счастливыми быть!
Я люблю Тебя, Бог,
Всего больше на Свете!
Я люблю Тебя, Бог,
Что создал Ты весь Свет!
Ты мне Жизнь подарил,
Дверь Души отворил!
Я с Любовью пою –
В Честь и Славу Твою!
Свидетельство о публикации №118042007893