Прими мудрейшее, прошу, решенье

Я что-то замолчала, не пишу…
Наверное, расслабилась (не знаю).
Любовь к тебе всегда в себе ношу,
Твою любовь сердечком ощущаю.

Ты говоришь, что нужен новый ритм,
Ритм жизни, бытия, а я и рада,
Желание твоё всегда горит…
Мы ощущаем это в наших взглядах.

Преграды нет? А может,  подождёшь?
Спешить не надо, задержи-ка рвенье.
Спокойным будь, своё ты обретёшь,
Имей в себе, родной, всегда терпенье!

Решаешь ты? Решай, но мудрым будь,
Живём не днём одним и не мгновеньем,
У нас с тобой ещё немалый путь...
Пускай Господь пошлёт благословенье!
                20.04.2018


Рецензии