Про любовь

Невероятно, но факт —
Я влюблена в тебя.
Через тысячи слов.
Через молчание дня.
Сквозь километры дорог.
И шум больших городов.
Я влюблена в тебя
Сквозь толщи чужих миров.
И мне не нужно знать
Любишь ты или нет.
Сквозь миллиарды лет
Наша любовь, как свет.
Тихая, без огня,
Без лишних звуков в тиши.
Наша любовь броня
Для наших сердец и души.
20.04.2018


Рецензии