У поста ДПС

К посту ДПС, где сотрудник кормился,
С худющей козою дедуля явился.
И колышек вбил, и козу привязал,
А этому парню в фуражке сказал:
- Козлят у неё, почитай, семь голов.
Пускай попасётся вдали от козлов!


Рецензии