Победа-73!

73-я Годовщина...скоро празднуем Победу!
Бессмертные полки! по улицам пройдут.
Красное знамя Советского народа-
по площадям колонны демонстранты пронесут.
   
    Май 45-го,.Весна,.число ДЕВЯТОЕ..
    Конец Войне-рейхстаг раздолбанный дымит.
    Штыком на нем, свои фамилии царапают солдаты,
    чтоб на года об этом память сохранить!

Время идет,но воспоминанья не сотрутся,
о подвигах погибших и живых...
С нынешним враньем в Истории-потомки разберутся,
поставят на свои места Героев и живых...


Рецензии