В паутине слов

В паутине слов - лабиринты грёз.
Заблудились мы в чувствах невсерьёз,
И твой взгляд в глаза, словно острый нож.
Горяча слеза, бьёт по сердцу дрожь.

Свет ложится в тень, дня смахнув этюд.
Душу обогрей, дай любви приют,
Трепет нежных губ, нелогичность фраз,
Это Небо вновь проверяет нас...

Дымка синих гор, запах сигарет.
Наши чувства- вздор, будущего нет!
Жертвой на кресты... адовы костры...
Разведём мосты, невиновен ты!

Заблудились мы в предсказаньях звёзд
Среди вещих снов в лабиринтах грёз.
Мне не мил рассвет: в унисон звуча,
В сердце выжгла след солнышка свеча...


Рецензии