Апрельская тренировка
Хорошо, что ты не Поп.
Взгляд наполнен восхищением…
Ну, а мысли вожделением…
Обладательницы поп…
«равнодушны», хоть потоп!
Только кажутся такими…
Если рядом вы не с ними.
Все в одежде, чуть небрежно…
На все это, смотрят нежно…
Все мужчины, не взирая…
Кто по возрасту, какая…
Что тут скажешь, зов природы!
Солнца, ласковой погоды…
Звон железа, тренировка...
Как «качает» пресс плутовка!
Засмотрелся, «блин» на ногу!
Вспомнил «мать» и к ней дорогу…
Зал заполнен, скоро пляж…
«контингент» вошел в кураж!
Два часа, все «умотались»…
Ведь с железом мы игрались.
Кто-то бегал по дорожке
Кто растяжку, делал ножке…
День прошел, скажу не зря!
Все довольны, вы, друзья!?
Виды в профиль и в анфас.
Вся «эстетика» для нас!
****
Свидетельство о публикации №118042007786