Ты позвони
От чёрных мыслей потемнеют дни,
Утешить от обид никто не сможет
Тогда ты мне, возьми и позвони.
Ты позвони, когда тебя обманут.
Иль со здоровьем что случится, вдруг.
Когда неверные подруги в лета канут.
Ты знай: плечо подставит тебе верный друг.
Ты позвони. И я приду на помощь.
Беду твою, по братски, разделю.
Я отведу твоей обиды горечь.
И словом твоё сердце растоплю.
Свидетельство о публикации №118042007751