Такова жизнь человеков

МОРДОБОЙЦЫ ВЫШЛИ В РИНГ -
МОРДУ УМНО БИТЬ ДРУГ ДРУГУ.
СЛЫШЕН ВОЙ И ДИКИЙ ВИЗГ -
РАЗВЛЕЧЕНИЕ ДОСУГА.

ДАЖЕ КРЕСТЯТСЯ ПОРОЙ -
ГОНОРАР У НИХ ШАЛЬНОЙ.
РАБОТЯГЕ ЖИЗНЬ ПАХАТЬ -
ЭТИХ ДЕНЕГ НЕ ВИДАТЬ...

ДВА ВЕЛИКИХ МОРДУ БЬЮТ:
ГДЕ СИНЯК, А ГДЕ ПОХУЖЕ.
И ПОКЛОННИКИ ОРУТ -
БОЙ БЕЗ КРОВИ ИМ НЕ НУЖЕН.


Рецензии