Ко мне приходит время погрустить
Стучится с каплей радужной в окошко.
И я бы рад с ним рядом погостить,
И время есть для этого немножко.
И грустно мне, наедине с собой,
На время, будто сердце замирает.
И снова в мыслях море, я с тобой,
Где чаек крик, мне душу раздирает.
И с грустным перебором, звук со мной,
Удар волны и шелест волн стихает.
Как стиха пятистопный ямб порой,
Летит строкой и снова замирает.
Вернётся грустный, пятистопный ямб.
И с рифмой строки, для души в угоду.
Как память, к тем прожитым дням,
Ведь мыслям, надо дать ,- свободу...
Свидетельство о публикации №118042007647