Цветов полыни горький вкус
он испытал нас на искус.
В полях ночных бывали и
травЫ постели мяли мы
В любви клялись, не верили,
но так любить хотели бы.
Нас тишь таила спящая,
а в сердце боль щемящая.
К утру тела остылые,
ах, мамка не убила бы!
Бежали, ноги босые,
их омывало росами.
А петухи подлющие,
чуть свет, уже орущие!
И я -цветущей розою,
домой, а мамка с розгами.
Секи, да только поздно, мам,
полыни горечь познана.
Любовь себе позволили,
меня одну позорили. ..
Свидетельство о публикации №118042007561