Шап

Шапчонка лисья и краса,
И смотрит, милая , в глаза,
И улыбается опять,
И раз, и два, и три пять.
И десять -
Щеку уж свело.
Куда то снова повело.
А вечер  новый на носу.
Надвинул кеду на босу.
Одел лосины, и ура.
В обтяжку ляжка и икра...


Рецензии