Розовая пантера
"Розовая пантера") ;)
_*_
Сегодня ни за что не отвечаю!
Пантерой розовой шалю-озорничаю...
Шезлонг,мохито,теплый бриз,бикини,
Фигур красивых силуэты линий.
Разрезан листьев веер пальмы стройной,
Улыбок-жемчуг.Все и всем довольны.
Балдею-платит кто то.(Дай ему здоровья)
Гитар гавайских хор у изголовья.
Любуюсь-как плывешь ты в океане!
Потом солнцезащитным взглядом манешь.
Невольно,фиги на песке рисую.
Пантерой розовой крадусь к тебе,рискую...
Картина идеальна,романтична!
Опять проснусь на месте не приличном!)))
(-Ты-дыц!)
_*_*_*_ 20.04.2018. _*_*_*_
Свидетельство о публикации №118042007488