Высоких Истин понято так мало

Высоких Истин понято так мало,
в любви божественной тоска,
проникшая нам вглубь сознания -
так мало ещё в мире сострадания
и так ещё отрывом велика
Небесная Торжественность Сознания
от приземлённого вокруг существования,
но равновесие и самообладание -
ещё храним, ещё надеемся пока.   20.04.2018 (1654)


Рецензии