Хруст

Любовь в глазах весенний знак
Вы скрыто подали его
Словами выразить никак
Восторг от сердца моего
Я вас люблю давным давно
В надеждах грёзах и мечтах
Старея в жизни как вино
Летая птицей в облаках
Без объяснений и тревог
Касаясь поцелуем губ
Порыв моей души не строг
От счастья откровенно груб
Податлив грациозный стан
И всё же раздаётся хруст
Любовь свобода не капкан
Мир посему вокруг не пуст


Рецензии