Ценность друга

В дружбе друга я ценю, как свою находку,
грубых слов не оброню, не подам на водку,
буду друга ублажать новыми стихами...
Лишь бы он не убежал жаловаться маме.
Ведь, не всякому к душе складные записки...
– Слушай, друг! Сиди уже! Жуй свои ириски!


Рецензии