Любимой дочери
И мудрость блеск очей скрывает.
Ты женственна и так мила,
Что"крышу у мужчин срывает".
Все помыслы чисты, ясны,
Ещё улыбка так прелестна,
Да и такие снятся сны,
Что и озвучить неуместно.
Ещё бушует шквал страстей,
И жизнь-ключом,и вера-птицей.
У королей любых мастей
Восторженно светлеют лица.
Тебя Господь поцеловал,
В мир этот грешный отпуская,
И весь аплодисментов шквал
Срываешь ты,стихи читая.
Тебе дано идти вперёд
И помогать тем,кто из робких,
И вдохновлять,а вороньё
Пусть каркает в своей помойке.
Пускай с тобой,как в сладком сне,
Всё только лучшее случится,
Осень на гнедом коне
К тебе не смеет торопиться.
Светло живи, легко дыши ,
И вдохновляй,даруя радость,
Чтоб милый прошептал в тиши:
-Я счастлив,что ты мне досталась
Свидетельство о публикации №118042007263