Сон я видел

     ПРИПЕВ:
Сон я видел неспокойный
Там все бился на краю
С тем что снова не давало
Выбрать эту жизнь мою


Убегали все недели
А потом ушел и год
И завъюжили метели
Среди этих средь невзгод
А я слал все свои письма
Все куда то в пустоту
Пустота огнем мерцает
Я по краешку иду

     ПРИПЕВ:


Заповедана дорога
И другой уж знаю нет
Там на всех хватило бога
Там один на всех рассвет
Снова звезды под ногами
Одинокие лежат
И что будет знают с нами
И горят себе горят

     ПРИПЕВ:


После будет все я знаю
Мы вернемся и вернем
Я ее глаза узнаю
И мы рядышком пойдем
Сторона моя родная
Вновь как прежде позовет
И не надо уже рая
Там душа покой найдет

     ПРИПЕВ:


Рецензии