Я-золотая жена!

"Я не ревнивая!Просто Изе
без зубов значительно
лучше!"

Юмор из интернета





Мне помог этой жизни случай,
Не такой уже он и грубый.
Без зубов я намного лучше:
Жена вставила золотые зубы!


Рецензии