смотрю в глаза
Освобождая от веревок руки.
В глазах безмолвные сраженья
От горести разлуки.
Так душат сосны ароматом леса
За ними бездны голубая даль
Я - незатейливая пьеса.
Одно спасение – вуаль…
И на губах слова пытаются рождаться:
«Возьми души моей тревогу!»
Устала до безумия скрываться
Все доверяя только Богу.
Свидетельство о публикации №118042007193