Я каждый день

Я каждый день
Смотрю в окно.
Там жизни,
Катится кино.
Проходят дни,
Летят года.
А сериал,
Идет всегда.
Растут все выше,
Города.
Проходят лето
И зима.
И декораций,
Солнца свет.
Эмоций дарит,
Нам букет.
20.04.2018


Рецензии