Задумчивая

Ваши задумчивы глаза,
В каких то дымчатых сомненьях.
Что то так тянет и куда,
Переживания, есть много.

Устала, может есть печаль,
Что не сложилось по понятью.
Куда спешишь, а надоль так,
Может и лучше, просто хватит.

Уже темнеет за окном,
И первых звездочек на небе.
И загорелся свет в окне,
Теплом домашнего в заботах.

Но ты все думаешь, как там,
Какое чувство в сердце бьется.
Душа твоя, ну так мила,
В приятном ожиданьи солнца.

Что так тревожит ореол,
Твою мечту и ожиданье.
Но почему, не так судьба,
Решает все в своих законах.

И только взгляд, опять застыл,
В той не понятной остановке,
Куда и как, спешишь, стоишь,
Что будет там, с рассветом солнца.               
                Александр.


Рецензии