Ресницы женщин спасают мужчин!

"Сара,я мечтаю утонуть в ваших
глазах!"
-"Подожди,Сема:я их еще не
залила!"

Юмор из интернета





Семе пьяному ночью снится,
Будто тонет в глазах Сары...
Ухватился таки за ресницы:
Так ресницы мужчин спасают!


Рецензии