Дочери

           Ты ягодка на ладошке,
           Искорка над костром,
           Мелодия под гармошку,
           Радуга над Днепром.
           К родному крыльцу тропинка,
           Слезинка в глубоком горе,
           Ты на траве росинка,
           Стихия в открытом море.
           Таинственна и  мятежна,
           Как парусник на волнах.
           Ещё бываешь безбрежной
           В твоих голубых мечтах.
           Притягиваешь все взоры,
           Как солнышко по весне,
           Волшебная,как узоры
           На зимнем седом окне,
           Всё в общем-то быстротечно
           В бытности повседневной,
           А ты , словно миг, и вечность-
           Суть жизни во всей Вселенной.    


Рецензии