Я ожидаю... Ретро. Песня написана в 1990 г

1
Я ожидаю того дня,
Когда Христос возьмёт меня
В тот город там на небесах,
С земли погрязшей во грехах.

В страну, где нет кошмара зла,
Где солнце правды вовек взошло,
И вечно светит в мире том,
Там Истины чудесный дом.

Пр.
Там царство Божие, там свет.
Там горя и неправды нет.
Любовь и счастье там и тут
Рекою вечности текут.

2
Христос, я жду Тебя, приди.
В Свою страну предвосхити.
Отец, и Сын, и Дух Святой,
Единый Бог, Господь Ты мой.

Ты мне открыл свое спасение.
Избавил от скорбей и бед.
Ты подарил мне искупление,
И дал увидеть Божий свет. 

Пр.
Мой Бог, Господь мой и Спаситель,
Ты все грехи мои простил.
Твой свет, и Твой завет, Учитель,
Мне царство Божие открыл.

Речетатив
Я хочу Тебя знать,
Так хочу Тебя познать,
Как я сам познан был.
Ты открыл мне Себя,
И теперь для меня
Другой дороги не бывать. 

Я хотел бы войти,
Так хотел бы войти
Во святое святых.
Я пою этот стих,
Нет другого пути,
Лишь с Тобой по пути.

Только вечная жизнь,
Лишь с Тобою есть жизнь,
И сам смысл, чтоб жить.
Вне тебя смысла нет,
Лишь в Тебе есть ответ.
Совершенный ответ.

Потому я опять,
Пред Тобою опять,
Чтоб Тебя прославлять.
Твою правду взыскать,
Твое царство взыскать,
Все Тебе лишь отдать. 


Рецензии