а эти-то, всё ловчат?

Как там братья-бульбаши,
Не продались за гроши,
Или импорт замещают,
Как бы, из своей глуши?
То горбуша, то лосось,
Чтоб нам елось и пилось,
То свинины нам подкинут
От укропов...ценник: "Лось".
Батька - сухопутный флинт,
Под любой зад умный винт
Ежедневно надевает...
Ведь найдется как-то шплинт!
Быть надёжным мужиком,
Сложно, если не знаком
С правилами общежитья.
Изучай! И всё пучком!))


Рецензии