Журавли... Виктор Ложников
Виктор Ложников
Журавли
Журавли на крыльях лёгких,
Унесли себя на юг,
Там, в краях от нас далёких,
Не бывает снега, вьюг.
Но скучают по России,
Птицы часто на югах:
Хватит, здесь вы погостили!
Голос предков слышат в снах.
Этот зов неодолимый,
Журавлей домой манит,
Путь обратный, хоть и длинный,
Тянет к дому, как магнит…
*** сентябрь 2017 г
© Copyright: Виктор Ложников, 2017
Свидетельство о публикации №117091401593
Свидетельство о публикации №118042006926