Друг. Песня

1.День проходит словно вечность,
Жду тебя полдня.
Корю тебя за это,не забудь меня.
Приди ко мне как солнце,солнце из-за туч.
Пролей свой свет на землю и меня не мучь.

Ты приходи ,побудь со мной.
От одиночества грусть.
Раскрой свои глаза и ты пойми меня-
Одиноким,одиноким трудно быть всегда.

2.Час проходит,два проходит,на исходе три.
Знакомый стук о дверь,и открываю-ты.
Такой высокий,славный,милый,дорогой:
"Прошу,скорее ты зайди в мой дом,он-твой!"

Ты проходи,побудь со мной,
От одиночества грусть.
Раскрой свои глаза и ты пойми меня:
Одиноким,одиноким трудно быть всегда!

Припев:
Дружба будет крепкой,интересной,
Честной,веской.
Я люблю тебя и посвящаю тебе песню,
Дружбы песню,
Друг ты мой чудесный и прелестной!

3.Ты проходишь в двери,скажешь:
"Здравствуй,ты,мой друг."
И обозначим встречу знаком наших рук.

Ты жмёшь мне руку слабо-верно,как всегда.
Важней всего не это-дружба навсегда!
Ты проходи,побудь со мной.
От одиночества-грусть.
Раскрой свои глаза,и ты пойми меня-
Одиноким,одиноким трудно быть всегда!

Припев.

4.Крутим диски,смотрим книги,
Этим я богат.
Богат ты силой слова,я тебе так рад!
Мы слышим музыку и разговор с тобой
О том,что жить теперь нам в дружбе золотой.

Вновь приходи,вновь будь со мной,
От одиночества грусть.
Раскрой свои глаза,и ты пойми меня-
Одиноким,одиноким трудно быть всегда!

Припев.


Рецензии