Августовское... Суламифь7

Августовское
Суламифь7

Шальному лету подана карета,
цветные шали, песни - в сундучке.
Мечтает сердце пылкого поэта
уехать ямщиком на облучке.

Свистит мальчишкой август  на запятках –
и манит птичьи стаи за собой…
Навстречу - осень пришлая, украдкой
пленяет листья тихою волшбой.

На перепутье  дым костров клубится,
пропахший мёдом, яблоками Спас…
И солнце утомлённой молодицей
целует губы, как в последний раз.

2014


© Copyright: Суламифь7, 2014
Свидетельство о публикации №114081606953


Рецензии