Немаленькая баллада

                ......................................Mevisen, напарнику и другу.

Нет, не нужно жалеть
Нам о том, чего не стало.
Вот апрель наступил -
А и этого не мало.

Не горюйте о том,
Чего вовсе не бывало.
Вот синица поёт -
А и этого не мало.

Пережить холода,
Уцелеть среди обвала...
Всё же мы молодцы -
А и этого не мало.

Смс по ночам,
Раньше ж как не хватало!
Есть друзья у тебя -
А и этого не мало.

Так разлейте вино,
Капли чтоб не пропало,
Выпить есть с кем тебе -
А и этого не мало!

Не о том я пою,
Чтоб довольствоваться малым,
А о том, что есть цель -
А и этого не мало.

Кликнем пращуров мы
И опустим забрала.
Верный меч и копьё -
А и этого не мало.

Кружит сокол златой,
Песней тучи пронзает.
Вот мы здесь. Мы живём.
Круче просто не бывает!


Рецензии