Мечтают девчонки По мотивам тв-ва В. Буденного
О сказочных принцах.
Мечтают девчонки
Влюбиться,влюбиться,
Чтоб был он красивым,
Высоким и стройным,
И не спесивым,
Песен достойным.
Чтоб был всех милее,
Нежнее,добрее,
А милый не выигрыш
По лотерее:
Бывает упрямым,
Бывает колючим,
Бывает неправым,
несносным,и злющим.
А я про обиды свои
Забывала,
Из маминых песен
Его создавала.
Из нежности,
Ласки,терпенья
Лепила.
Доброй улыбкою
Благословила -
Всё отдала,
Что на сердце
Имела,
И стал он таким,
Как сама захотела
Свидетельство о публикации №118042006842