Первая гроза
Это первая гроза,
Она каждому знакома.
Встретить нам ее пора.
А с грозой прольется дождь,
Застучит по крышам вновь.
Льется дождь как из ведра,
Омывается земля.
Вскоре солнце засияет
Станет сухо и светло
Свежести кругом полно.
Свидетельство о публикации №118042006840
С теплом!Соня.
Соня Колдобская 25.06.2018 13:31 Заявить о нарушении