Цыплят по осени считает

Цыплят по осени считает
Отнюдь не глупый наш народ.
Он, безусловно, понимает
Не всё до финиша дойдёт.

А значит, время нам покажет
Кто прав был, ну а кто не прав.
Творец на истину укажет
Всё по порядку, без подстав.

И удалые однодневки
Займут заслуженно места.
Где не сидят, продажны девки,
Где далеко не красота.

«Процесс пошёл» - сказал когда-то,
Тот, кто разбил былой Союз.
Так, что одумайтесь, ребята,
Чтоб вас не взял в свой плен конфуз.

В-Ольшан 19.04.2018


Рецензии