Душа имеет право
Ты только не вспугни.
И хочет возродиться,
В сиянии любви.
И хочет снова верить,
Вступая в новый день
Вновь открывая двери,
Не видеть свою тень.
Ведь, только тень с ней рядом,
Бродила по пятам,
Тяжелым тихим шагом,
Шла по ее следам.
Пусть тень сейчас отринет,
Исчезнув в тот же миг
И навсегда покинет,
Издав прощальный крик.
Душа имеет право,
Ее удел парить.
Наполненная ядом,
Она не сможет жить.
Так не толкайте душу
В пучину серых вод,
Пусть вырвется наружу,
Под синий небосвод.
Душа имеет право
На чуточку любви,
Ей многого не надо...
Ей нужен только ты.
Свидетельство о публикации №118042006727