Обличья Любви. Невидимая

Есть много ощущений разных
Но из них сильнейшее любовь
Она - одна из самых скромных
Для нее не нужно лишних слов

Та самая любовь редчайшая
Когда людям просто хорошо
Они любят не подозревая
И как это не странно глупо

Но такая любовь не рушимая
Ведь тут нет ревности и разврата
Она просто слишком идеальная
Чтобы всем открывать свои врата

Хоть Её сложно замечать
Она словно простой воздух
Но без нее трудно дышать
Не пропустите её дух

(у любви есть много обличий, их всех описать невозможно, но я попытался
и надеюсь классифицировал основные виды в своих стихах)


Рецензии