Природа едина в своём проявление

Природа едина в своём проявление
От малых молекул, до звёздных систем.
Вселенные вечно в привычном движение.
Меняют лишь формы под гнётом проблем.

И если мы видим процесс угасанья,
А это не значит начало конца.
То форма меняет своё состоянье
И всё протекает по плану Творца.

Ярчайший пример тому жизнь человека,
Что к совершенству по жизни идёт.
Жизнь в этом мире лишь малая веха.
Суть, сбросив форму, в мир света войдёт.

В-Ольшан 19.04.2018


Рецензии