ночь...

Ночь пронизывает насквозь
Небо - чаша ярких звёзд..
Месяц ,, хозяин или гость
Прячется в ветках тонких берёз

Я усталая как тень...
В сон скорей уже шагну
В небо не одна ступень
Кто-то лестницу протянул...

Ветер колышит занавес ночи..
Осыпая с неба грозди звёзд,
Долгий путь ещё жизнь пророчит
Выпадают из кос моих пряди волос....


Рецензии