Эй, успокойся, ради Бога!..
Я, слышишь, больше не могу.
- Но перешла же ты дорогу.
Тебя не сильно ж тороплю.
- Смеёшься?! Ты меня уносишь!
Ещё чуть-чуть и полечу.
- Я уношу от тЕбя грозы.
И я тебя заполучу.
- Но я и так твоя, о чём ты?
Твоя. Навечно. Навсегда.
- Тебя я потерял однажды!
Второй раз не прощу себя...
Ты знаешь, как же ты красива.
Я вижу, смотрят на тебя.
И ходишь ты неторопливо,
Свой взор немного потупя...
Не отвечай, прошу, родная,
Я знаю, что ты скажешь вновь.
- Что боль твоя я головная?
- Прости меня, моя любовь...
20.04.2018г
Свидетельство о публикации №118042006614