Правильный путь

На смертном одре, да и то не всегда
«Творец» сознаёт суть ошибок своих.
А как бы хотелось, чтоб раз навсегда
Причины понять и «не помнить» о них.

Чрез разум постигни их явную суть
Тем самым закроешь их частый повтор.
Чрез разум единственно правильный путь.
Который даст творчеству смысл и простор.

В-Ольшан 19.04.2018


Рецензии