Мальчик не спешит
Все невероятное страшит,
Где-то громко девочка рыдает,
Потому что мальчик не спешит.
Она ждет парня, поздний вечер,
И ждет с надеждой: он придет,
Но стучит по стеклам дождь и сильный ветер,
В дверь же не стучится друг ее.
Не плачь девчонка, вытри слезы!
Твой парень может опоздать,
Но даже в самой черной грезе
Любовь к тебе он не предаст.
Свидетельство о публикации №118042006548