Клыки

Теряйте смело людей молочных,
Сидят не крепко они, довольно,
Пускай красивые, но нету прочных
Их вырывать будет почти не больно.

На месте этих, законом природы,
Люди хорошие взрастут, иные,
Крепкие корни. Не те, уроды,
Друзья, родные и коренные.

Вот их берегите, не будет им смены,
С такими клыками на лихо плевать,
С зубами крепкими жилы и вены,
Все беды жизни можно сжевать!


Рецензии