Как небо ясно и светло
Что нам принёс апрель, немало,
Людские взоры оживились,
Девчонки быстро нарядились...
Любовь апреля, это чудо,
Все птицы прилетели с юга,
О, как прекрасен этот день,
Ты убегаешь уже в тень.....
Как небо ясно и светло,
Хитрит апрель голубоглазый,
Смывает всяко с земли зло,
Характер свой он нам покажет.
Смех и веснушки,птичий гам,
Туман смущает по утрам,
и краски яркие - цветы,
Кормушку ищут воробьи.
Всё жарче солнышка лучи,
Кричат неистово грачи,
Игриво ветерок ласкает,
Природа всюду оживает....
Свидетельство о публикации №118042006486
обнимаю...
Дана Ден3 25.04.2018 03:56 Заявить о нарушении