А весна не знала, я ее ждала

Я весну вдыхаю,
Я ее ждала.
А она не знала,
просто так пришла.

Просто потеплело,
Просто расцвело,
Просто зазвенело,
Слезное стекло.

У весны все просто,
У весны простор.
Скованные звезды,
Вышли на обзор.

И свою беспечность
Разбужу от сна.
Пусть гуляет срочно,
где весна прошла.


Рецензии