Памяти учителя Валентина Ивановича Александрова

Девятый  «Б».
Учитель молодой,
знаток предмета и пригож собой
(не скрою, это я…)
ребятам так сказал:
– «Ваш класс –
     сплоченная   семья!
     Как Валентин Иваныч «сделал» вас?» 
    
Повисла в классе тишина…
В ответ ни звука….
И вдруг красавица одна –
Елена Кука 
промолвила:
– «Скажу, коль это надо вам…
Он просто  интересен нам…»

Я не  был демагогом…
Но все-таки скажу:
–  «В ответе Лены слов не много,
      Но было все, что нужно
      педагогу»
   2018


Рецензии