Как много здесь цветов

Как много здесь цветов
под небом голубым
на сказочной
лесной лужайке
где любые
отчаянные мысли
пропадают
и  их сменяет
нежная любовь
к тому что
на веселом белом свете
растет цветет
порхает и смеется
и верит в  то
что так будет всегда.


Рецензии