Когда дождь барабанит...

Когда дождь барабанит по стёклам ,
Когда эта вода ,как всегда
Вот и всё уже там перемокло
И лоснятся лесой провода ....

На душе облегчение капель
Тех,что плача текут по окнАм ,
Где живём и слезами не каплем ,
Потому что не верим  слезам ...

Ну а слёзы всё те же потери _
Не терять это значит не жить
Кто то верит , а кто то не верит
Что же это? Уж это, кому как  прослыть ...


Рецензии