Тевлинские водилы
В холод зной и гололед,
За неважную зарплату,
Повезет, не повезет.
По трехплитке на машине
Удержаться, не упасть,
В этом сумрачном Тевлине
Не разбиться, не пропасть.
Здесь работает бывалый,
Добрый, пробивной народ,
Пусть проблем у нас немало,
Он ни в чем не подведет.
Вот внезапно налетела
Вьюга кружится, метет,
Знает каждый свое дело,
И машину доведет.
Не заводится машина,
Холод, ветер щеки жжет,
Даже выстрелила шина,
Выход все-таки найдет,
Чем угодно поделиться
Каждый может в трудный час,
Вами я могу гордиться,
Обожаю, братцы, вас.
Нашу, милую Россию
В этих людях узнаю,
Ты скромна, проста, красива,
Как же я тебя люблю!!!
Свидетельство о публикации №118042006424